Lihat Detik-detik Arief Suapi Mirna Salihin, Sungguh Romantis dan Bikin Nangis

0 comments



Lihat Detik-detik Arief Suapi Mirna Salihin, Sungguh Romantis dan Bikin Nangis

Sembilan pekan lalu, tepatnya, Sabtu (28/2/2015), Wayan Mirna Salihin dan Arief Soemarko melangsungkan pesta pernikahan di The Royal Santrian Villas, Sanur, Bali.

Resepsi pernikahan dihadiri sejumlah tamu dari kalangan pasangan muda.

Mereka yang hadir pun mem-posting foto dan video moment berkesan serta romantis itu.

Satu di antara video di-posting adalah berikut ini.

Lihat videonya disini: tribunnews.com

"The simple wedding cake feeding to each other #ariefmirna2015 #working #mcing #bali," demikian captionvideo.

Video di atas di-posting akun @ariefsenoaji, akun master of ceremony pesta tersebut.

Terlihat Arief menyuapi Mirna.

Melihat video yang di-posting, tepat pada hari pernikahan tersebut, sejumlah pemilik akun mengungkapkan kesedihannya.

Akun @irva_as menulis, “Sedih ya liat video ini,,, bru menikah 1bulan.sumpah yg ngasi racun jahat bgd.motif nya apa ya...trs klo jessica gk brslah kenapa harus buang celana?mdh2an polisi cpt kasi tau tersangka nya,, dan motif pembnuhan ini.biar pembunuh sianida dihukum seberat2 nya..Rip mirna salihin.”

Akun @aq_eirius menulis, “Padahal udah dibilangin sama MCnya harus jadi suami siaga, siap antar jaga walaupun shopping harus ditemenin deep condolences for her family and colleagues. May you rest in peace Mirna.”

Tempat Mewah

Pesta putri pengusaha garmen dan jasa ekspedisi, Edi Dermawan Salihin ini berlangsung tempat mewah.

Tempat pesta berada di pantai pasir putih dan disuguhi panorama ocean view.

Sepertinya tempat ini sangat special dan hanya untuk kalangan kelas atas.

Tarif Pesta

Dikutip dari laman resmi The Royal Santrian,theroyalsantrianwedding.com, ada sejumlah paket pesta pernikahan ditawarkan.

Paket pernikahan di paviliun ditawarkan seharga Rp 48 juta.

Paket ini termasuk dekorasi ruangan serta tempat menjamu 30 orang tamu.

Jika ada tambahan tamu, maka akan dikenakan biaya Rp 150 ribu per orang.

Paket lainnya adalah paket pesta pernikahan di pantai.

Ditawarkan seharga Rp 38 juta.

Paket ini jugta termasuk dekorasi pelaminan serta tempat menjamu 30 orang tamu.

Jika ada tambahan tamu, juga akan dikenakan biaya Rp 150 ribu per orang.

Paket dengan harga yang sama, Rp 38 juta, juga berlaku jika pesta di kolam.

Fasilitas dan tambahan biayanya per orang pun sama.

Jika dilihat dari sejumlah foto, pernikahan beserta resepsinya berlangsung di paviliun.

Jessica Sakit Hati Mirna Menikah?

Di tengah misteri pembunuhan Mirna, beredar rumor jika wanita cantik ini dibunuh karena asmara.

Jessica Kumala Wongso, tersangka kasus pembunuhan dicurigai nekad menaruh sianida di es kopi vietnam yang diminum Mirna di Oliver Café, West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (6/1/2016), karena sakit hati ditinggal nikah.

Pada akhir November 2015, Mirna menikah dengan Arief Soemarko di Bali, setelah delapan tahun pacaran.

Edi Dermawan mempertanyakan sikap dari tersangka pembunuh anaknya, Jessica Kumala Wongso.

Menurut Dermawan, sikap Jessica berubah setelah Mirna menikah dengan Arief.

"Delapan tahun berteman sama Jessica fine aja. Tapi, kenapa pas nikah Jessica nyari Mirna, dia bunuh itu Mirna?" kata Edi Dermawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (5/2/2016), sebagaimana dikutip dari Kompas.com.

Menurut Edi Dermawan, Mirna tidak akan meninggal kalau tak menikah dengan Arief.

Namun, ia tak menjelaskan maksud tersebut.

"Nah, lo artiin sendiri tuh. Terjemahkanlah kamu, kalau salah lo salah. Itu naluri. Saya bilang kalau waktu itu Mirna enggak nikah sama Arief, enggak mati Mirna," kata Edi Dermawan menambahkan.

Jessica dan Mirna merupakan teman satu kampus di Australia.

Kedua, sama-sama kuliah di jurusan desain grafis di Billy Blue College of Desain, Sydney.

Karena pertemanan dan kedekatan itu, sempat tersiar rumor jika keduanya pacaran sesama jenis.

Edi Dermawan, melalui talkshow “Indonesia Lawyers Club” sebagaimana disiarkan melalui stasiun televisi tvOne, Selasa (2/2/2016), membantah rumor Jessica pernah pacaran dengan Mirna.

Sebaliknya, Jessica juga pernah membantah dirinya (maaf) lesbian usai diperiksa penyidik di Mapolda Metro Jaya, Rabu (20/1/2016).

Lebih lanjut, dia mengatakan, dirinya dan Mirna adalah teman dekat saat masih duduk di bangku kuliah, bukan penyuka sesama jenis.

Mereka belajar bersama, nongkrong bareng di café, dan layaknya teman pada umumnya.

Kuasa hukum Jessica, Yudi Wibowo, mengatakan secara tegas, Jessica memiliki pacar warga negara asing berjenis kelamin pria.

Pacarnya bernama Patrick.

Khusus Mirna, Edi Dermawan membantah putrinya penyuka sesama jenis.

Sebagai bukti menurut dia, Mirna akhirnya menikah.

“Ini anak saya lesbi kali. Oh tidak. Ternyata (dia) normal," kata Edi Dermawan.

Dia lalu membacakan isi pesan melalui aplikasi WhatsApp yang cukup mengejutkan.

"Dia WhatsApp salah satunya, 'Mir, mau dong dicium sama lo. Udah lama deh'," kata Dermawan menirukan isi pesan itu.

Soal Jessica lesbi, Edi Dermawan mengaku mendengar kabar bahwa Jessica berkepribadian ganda.

Selama delapan tahun berteman dengan Jessica, tidak ada masalah.

Masalah muncul ketika Hani dan Arief lebih dekat dengan Mirna ketimbang Jessica. Arief adalah suami Mirna.

"Setelah married itu jadi masalah. Coba dia enggak married, enggak mati hari ini si Mirna itu. Yakin saya," ujar dia.

"Hani diambil sama Mirna, si Arif diambil Mirna. Daripada keambil semua, mending gue matiin aja. Istilahnya seperti itu," kata pengusaha garmen ini.


Topik Sama

0 comments:

Post a Comment

 
Weddingmu.com - Tips Pernikahan © 2011-2016 InnOnet. All Rights Reserved.